【破繭齊出,同頌主榮!】2018华人差传大会

 
主要讲员:
陳世協牧师、柏有成博士、林豐樑長老、張路加牧师、欒大端長老

 

 

陳世協牧师 Rev. Albert Ting 

陳世協牧師出生於馬來西亞。 1983年他在新加坡神學院完成了第一個神學裝備。 在馬來西亞服事了兩年後,陳牧師來到Talbot School of Theology,Biola University 繼續深造。他在芳泉谷第一華人浸信會擔任副牧師七年後, 上帝呼召他回到母校新加坡神學院任教。

陳牧師投入了大約十八年的時間訓練耶穌基督忠心的僕人, 起初擔任教導的工作,以後被委任為第六任院長(2006- 2014)。當他完成了回歸亞洲的託付後, 在2014年9月上帝就帶領他回來洛杉磯, 擔任核桃市第一華人浸信會的主任牧師。

陳牧師喜愛閱讀,徒步旅行,看電影,聽音樂,湖人籃球隊,美食, 越南咖啡,烹飪及與家人和朋友的團聚。他與愛妻育有一男一女。

柏有成博士

于1990年在康乃尔大学读博士期间在校园查经班中重生受洗。曾任职于美国沙克生物研究所、维吉尼亚大学,从事生物医学研究及教学工作。与妻子恒亮育有两子一女,均已成年。他们曾在Charlottsvile美南第一浸信会服侍家庭、青少年多年,柏弟兄曾任执事会主席。于2012-2015年间担任基督使者协会董事会主席,推动向华人学生学者传扬耶稣基督。 2015年7月辞去大学教职,专任基督使者协会总干事。

林豐樑长老

林豐樑长老(Fred Lin)生长于台湾。 1979年因开拓北美市场缘故而移居美国。林长老从职场专业人士起步、历经不同的职业发展阶段直至独立创业,拥有丰富的职场经验。他从1989年到2013年独立创业,担任美国 Payless Car Rental的董事长兼CEO,30年间将一间地方性公司发展为北美前5名的大型连锁加盟公司。在职业生涯以外,林长老与妻子是忠实的基督跟随者,常年服务当地华人教会、社区、海员等群体,特别擅长辅导初入职场的年轻华人学子建立正确的工作观、寻找适合自己的职业和人生道路。

張路加牧師

張路加牧師原為材料工程師。在中國大學時代重生得救,于德國柏林理工大學材料研究所深造期間蒙召全職事奉,在美國福樂神學院及正道神學院完成宣教及神學方面的裝備,先後獲宣教碩士、道學碩士及教牧博士學位。張牧師在洛杉磯開拓建立並牧養教會六年,自1998年起擔任「播種者」國際協會 (The Sowers international)中國事工部主任至今,致力於中國大陸的教會培訓及校園事工,同時也在世界各地主領佈道、培靈、宣教等特會,推動宣教福音工作。

 

2017年8月起,張牧師全家遷至德國開始長宣,投身于在德國及歐洲的校園福音事工。張牧師和張師母育有一子一女。

欒大端長老 

 

長老祖籍山東,生長於台灣嘉義,臺大電機系,交大管理科學研究所畢業。1981年在耶魯大學完成博士學位後服務於美國AT&T的貝爾實驗室。欒長老生長在信主家庭,15歲清楚基督是生命之主,願將一生奉獻給神;大學期間任臺大團契主席,校園福音團契的栽培學習中奠立了事奉的基礎,讀研究所時所開始在教會學習講道的事奉。1981年加入若歌教會並參與各項事工,1991年被按立為長老。

 

2008年職場提早退休後,繼續在神學院進修。目前在若歌教會配搭全職服事,師母黃宥美與欒長老育有一兒二女,都已成人,並個別於所屬教會中熱心服事。     

社交互动

时间 * 地点

02 - 05 April 2018

The Hayes Conference Centre

Swanwick, Alfreton

Derbyshire

DE55 1AU

主耶稣说:你们岂不说『到收割的时候还有四个月』吗?我告诉你们,举目向田观看,庄稼已经熟了,可以收割了。

(约 4:35)

copyright © 2017 CMCUK. All rights reserved.