*价值使命*

 

  • 神 的荣耀和主权在信徒生活中的核心位置圣父、圣子、圣灵三位一体的真神上帝是唯一配得我们敬拜的对象。唯有三一真神是宇宙的主宰、我们宝贵的救主、教会的元 首,那位要再来审判万有并且使新天新地降临的成全者。因此,信徒在任何人的传统,世间的权柄及属世的追求之上,最要紧是将自己生命的主权交予上帝手中,好 叫我们的行事为人与基督的福音相称(腓1:27)。

  • 个 人悔改与成圣之重要性身处二十一世纪世俗化、物质化及道德败坏的时代,我们深知陷入权利崇拜、物质崇拜及扭曲的性等种种偶像的危害。作为属神的子民,我们 明白当我们自己在有意无意中被罪捆绑时,我们将不能给这个世代带去任何帮助。因此,我们当彼此勉励:每日委身在研读及应用神亘古不变的话语、祷告、悔改及 个人成圣的属灵操练中。我们应该在每日生活中寻求被圣灵充满(弗5:18)、靠圣灵行事(加5:16,25)、不消灭圣灵的感动(帖前5:19)并不叫圣 灵担忧(弗4:30)。我们渴望通过在这个弯曲悖谬世代中的生活方式及生命优先性来反映我们以福音为中心的价值观和品格。

  • 福 音的大能与宣教的紧迫性我们坚守由使徒信经所定义的基督教核心教义,并相信由道成肉身的主耶稣基督所成就的福音是唯一能使我们得救且与上帝和好的途径。我 们今天的时代比以往任何一个时代都更迫切需要改变生命的福音大能。我们承认我的生命、家庭、职业及教会都应反映我们已经被神救赎的事实,也理当成为使别人 明白福音的管道。

  • 作 主门徒与培养门徒当我们强调当代福音与宣教事工的必要性与紧迫性的同时,我们也必须强调福音事工不能与门徒训练脱节。因为广传福音与造就门徒都是主在大使 命中清楚命令的(太28:18﹣20)。因此,当代的每⼀个信徒都应积极委身于有意义的门徒训练关系之中,以长成基督的样式并为基督的身体倍增门徒(弗 4:11-13)。

社交互动

时间 * 地点

02 - 05 April 2018

The Hayes Conference Centre

Swanwick, Alfreton

Derbyshire

DE55 1AU

主耶稣说:你们岂不说『到收割的时候还有四个月』吗?我告诉你们,举目向田观看,庄稼已经熟了,可以收割了。

(约 4:35)

copyright © 2017 CMCUK. All rights reserved.