「下一步」事工简介
让我们帮助您踏出大使命的下一步


 

献身于主基督的大使命之后,下一步该作什么? 基督使者协会的「下一步」事工将帮助你更清楚神对你的呼召,协助你一步一步地在生命、知识与事奉上,预备自己走上服事的工场。

 

当大会讲员奉主的名呼召受圣灵感动的人献身事奉之后,下一步事工的同工会立即在大礼堂旁为献身者预备跟进聚会。跟进聚会将为献身者提供走向下一步实际可行的建议,并协助安排个人谘商辅导的时间。

 

藉由一对一的谘商辅导,你将能够与资深的牧者、宣教同工或宣教士作个人交流与祷告。他们将根据基督使者协会的守则与个人的事奉经验,给接受辅导的献身者作出珍贵的建言。

 

您也可以直接到我们的服务柜台登记安排约谈。每段预约时间为30分钟。差传大会期间,请留意我们的「大脚」标志,让我们来帮助你走向荣耀神的下一步!

 

「下一步」事工在大会机构展览场地设有接待柜台,你可以在大会期间随时过来洽询更多资讯。

 

大会结束之后,我们继续透过退修会、电话访谈、谘商辅导、祷告关怀等方式,与献身者保持联络。

 

如果您对于基督使者协会的「下一步」事工有进一步的兴趣,请来信至 cmcnextstep@gmail.comcmcnextstep.uk@gmail.com (欧洲) 询问。

社交互动

时间 * 地点

02 - 05 April 2018

The Hayes Conference Centre

Swanwick, Alfreton

Derbyshire

DE55 1AU

主耶稣说:你们岂不说『到收割的时候还有四个月』吗?我告诉你们,举目向田观看,庄稼已经熟了,可以收割了。

(约 4:35)

copyright © 2017 CMCUK. All rights reserved.